Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат " Улитка"

Салат " Улитка"
  
  Картофель отварной в мундире — 3-4 шт  
  Буженина ((ветчина)) — 200 г  
  Лук репчатый — 1 шт  
  Горошек консервированный — 1/2 банки  
  Яйца — 4 шт  
  Мука — 1 ст. л.  
  1 маринованный огурец  
  200г. маринованных грибов    
  Соль  Майонез  Пищевая пленка  Сода Чеснок  
  
  
Готовим блинчики: смешать яйца с мукой, содой(щепотка), солью и пару ложек майонеза. Испечь  блинчики. Измельчить петрушку, смешать с майонезом, с тёртым сыром и тёртым чесноком. Этой смесью смазать  блины. Свернуть их рулетами и порезать на части толщиной 0,5-0,7 см , куполообразный салатник выстелить пищевой пленкой и плотно выложить рулеты. Картофель почистить и вместе с луком измельчить в блендере. Смешать с майонезом. Буженину (ветчину) порезать кубиками, перемешать с горошком, с нарезанным огурцом, грибами и майонезом. Сверху на рулеты выложить слой картофеля с луком (2/3 от общей массы). Хорошо утрамбовать и вторым слоем выложить салат. И последний слой - оставшийся картофель с луком. Накрыть свисающими краями пленки и придавить. Поставить салат на 3-4 часа в холодильник. Подавая, развернуть пленку, перевернуть салат на блюдо и снять салатник с пленкой. Украсить на свой вкус.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: