Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Как приготовить сырники с морковкой?
    Что понадобится для приготовления

    500 грамм творога
    Две морковки (по весу 250 – 300 грамм)
    Одна – две столовых ложки сахара (по вкусу)
    Три яйца
    Пакетик ванильного сахара
    Четверть чайной ложки соли
    Растительное масло для жарки
    Мука для обваливания
    [/b]

    Приготовление

    Очистите морковку и натрите на крупной терке. Творог разотрите с сахаром и солью, добавьте взбитые яйца, ванильный сахар. Размешайте и положите морковку. На этом этапе нужно тщательно вымешать массу чтобы морковка равномерно распределилась.
    Насыпьте муку на разделочную доску. Ложкой возьмите тесто (примерно столовую ложку), выложите на муку и прямо в муке сформируйте шарик. Потом руками сделайте из него лепешечку (не очень толстую).
    Разогрейте в сковородке масло, выложите сырники, сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Во время приготовления сырники увеличиваются в объеме, поэтому оставляйте между ними место. Как только верх перестанет блестеть, станет матовым, переверните и обжарьте вторую сторону. Снова накройте крышкой. Сырники без муки и поэтому они готовиться должны на маленьком огне и дольше, чем обычные.
    3
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/