Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • ????Говяжий язык????
    Мой муж очень любит кушать говяжий язык.Я ему его варю....Но варить то не умею его...Он как правило замороженный продается.Надо ли его сначала разморозить и слить кровь?Или так замороженный класть в кастрюлю ?Сколько минут(часов)варить интересно в том и другом случае? И в тех случаях если он целиком или порезан на маленькие порции.А самое интересное можно ли потом исользовать бульон для дальнейшего приготовления (супа например).Что-то я не решаюсь как-то.Он какой-то весь...??? Может его чистить надо перед тем как варить?????????????????????? ЧТО ДЕЛАТЬ!
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте