Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Люблю вкусно приготовить и поесть

  • Куриные отбивные
    Куриные отбивные
    500г куриной грудки, 4 ст.л.майонеза, 2яйца, 5 ст.л.муки, соль,перец повкусу.     Мясо отделить от кости,мелкопорезать,посолить,поперчить,добавить половину майонеза,поставить в холодильник на 1час.Затем добавить всё остальное,перемешать и ложкой выкладывать на сковородку с раскалённым раст.маслом. Жарить намедленном огне. Делаю с добавлением только зелёного лука и укропа!!!Кто пробовал впервые,никогда не отгадывают из чего эти котлетки!Все думают,что из осетрины!!!Попробуйте!!!
    Да,и режу мясо я соломкой.Приятного аппетита!
    2 1
  • Кролик, тушеный в молоке
    Кролик, тушеный в молоке

    Кролик - 1 шт.,
    Свиной шпик - 100 г,
    Лук репчатый - 2 шт.,
    Молоко - 1-1,5 л,
    Зелень петрушки и укропа,
    Масло растительное - 2-3 ст. ложки,
    Соль,
    Перец.

    Тушку кролика разрубить на части. Посолить, поперчить и оставить на полчаса-час. На дно глубокой сковороды выложить измельченный шпик (если не хотите использовать шпик, то налейте немного кипяченой воды), нарезанный кольцами лук и кусочки кролика. Залить все горячим молоком и тушить под крышкой до готовности (для молодого кролика достаточно 30-40 минут). На гарнир подать овощи или жареный картофель, посыпать измельченной зеленью.
    2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/