Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Баранья нога в мультиварке

Берем баранью ногу, заливаем её бутылкой минеральной воды, добавляем 10 душистых перчиков горошком, 3 лавровых листка и,  поставив в холодильник, забываем о ней на сутки. Потом достаем мяско, очень густенько шпигуем полосочками морковки и чесночка, натираем солью, смесью специй для мяса (грузинская смесь).  В чашу мультиварки, смазанную 1 ст.л. растительного масла, кладем две большие луковицы, нарезанные кружками, и одну большую морковь, шинкованную крупными кружками. Сверху - нашу баранью ногу. Включаем режим "Тушение" на 2,5 часа. Потом - достаем и быстро кушаем, пока горячее...Можно на гарнир - почистить мандаринку. Оч вкусно!
Баранья нога в мультиварке

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!