Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Вкусненько
    Вкусненько
            Бразильский сырный хлеб за 20 минут  вычитала на просторах интернета и решила попробовать малость на свой лад.очень понравилось решила поделиться            Итак,  рецепт. Продукты, которые требуются:          2/3   стак. молока;        1,5   стакана без горки (170 грамм) крахмала        1/3   стакана масла раст.        1   яйцо;        100 г   твёрдого сыра по выбору  который   нужно измельчить;     1   полная с горкой чайная ложка соли.        Последовательность   выпекания:            Натереть   твердый сыр на тёрку.        Духовку   нагреть до 200° C        Смазать  маслом формочки для кексов        Все   ингредиенты тщательно смешать в блендере   (в результате масса     должна получиться без комков, однородной).  Выложить размешанное тесто в формочки (заполнять не до полного верха, а на 3/4 – оно поднимется при нагревании).  Запекать в духовке около 20 минут до коричневого цвета.  Извлечь из печи и подождать пока остынет, не вынимая из формочек.  Есть горячим!  
    5
  • Сладенькое
      Творожное  мороженное крем-брюле за 40 минут
      Ингредиенты:
    200  гр домашнего жирного творога
    100  мл молока
    0,5 банки сгущенного молока  (вареного)
    25  гр желатина
    Приготовление:

        1.развести  желатин на  100 мл молока ,на пол часа.и  поставить на медленный огонь.но не  доводить до кипения
    2.  С помощью блендера взбить творог и  сгущёнку до однородной массы. Затем  добавить молоко с  желатином  и  ещё раз тщательно взбить.
    3.  Творожную массу разложить в силиконовые  формочки украсить  фруктами.
    4.  Поставить в холодильник  на 4 -5 часов.
    5.  Вынуть мороженое из формочек и  наслаждаться.
    Сладенькое

    17
  • Сладенькое
    Крем из зефира к любому тортику! к любому тортику!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.  Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.    Ингредиенты:  - 2 шт зефира (это примерно 90 г)  - 100 г масла сливочного  Ну и миксер конечно!    Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.  Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.  Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.  Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
    17
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/