Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Маринад

Маринад
интересных вариантов такого маринада – с лимоном и кефиром.
Как лимон, так и кефир по отдельности часто используются для маринования мяса для шашлыка – благодаря кислоте, содержащейся в этих продуктах, мясо, промаринованное с ними, при правильном приготовлении получается очень нежным. А что будет, если оба эти продукта использовать для маринада одновременно? Правильно: мясо будет очень и очень нежным, буквально тающим во рту.
В этом рецепте мы расскажем об очень удачном варианте маринада для шашлыка из свинины, для которого используются и лимон, и кефир.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться