Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Куриный рулетик со стручковой фасолью
    необходимые продукты:
    куриные грудки 2шт.
    солями 200гр.
    плавленый сырок
    специи: соль, перец молотый
    стручковая фасоль,
    соевый соус
    сок лимона
    оливковое масло для жарки
    сливочное масло 50гр.
    Приготовление:
    отбиваем куриные грудки и оставляем их полежать немного, тем временем нарезаем тонкой соломкой солями, плавленый сырок нарезаем кубиками. на мясо выкладываем солями и сыр и посыпаем солью и молотым перцем,  
    сворачиваем аккуратно в рулет и фиксируем зубочистками, чтобы не распадался. рулетики выкладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно налив на нее столовую ложку оливкового масла, обжариваем рулетики на среднем огне с каждой стороны по 3 мин., после кладем в сковороду 50гр. сливочного масла и накрываем крышкой, томим рулетики еще 15-20мин. на медленном огне. Стручковую фасоль бланшируем, сливаем воду и погружаем ее в чашу с ледяной водой, для того, чтобы остановить ее размягчение за счет внутренней температуры и сохранения цвета. выкладываем на тарелку рулетик, фасоль, украшаем блюдо соломкой салата и приправляем соусом.
    Для приготовления соуса необходимо:
    соевый соус смешать с лимонным соком, немного оливкового масла.
    Подавать можно с горячим глинтвейном.
    Приятного аппетита)
    Куриный рулетик со стручковой фасолью
    12
  • Весенний постный салатик

    Весенний постный салатик

    легкий в приготовлении и вкусный в употребленииДля приготовления необходимо:
    салат пекинский
    салат листовой
    перец болгарский: красный, оранжевый(в данном рецепте)
    стручковая фасоль
    сухарики домашние
    сок лимона
    кунжут
    соль
    оливковое масло

    Приготовление
    стручковую фасоль бланшировать, после охладить в ледяной воде, перец нашинковать полосками, салат порезать некрупными кусочками, сложить в тарелку и приправить соусом: смешать оливковое масло, сок половинки лимона, соль. приготовить сухарики: мякоть батона порезать на кубики и подсушить в духовке, выложить на салат. посыпать салат кунжутом, украсить долькой лимона.
    326 2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/