Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Мясные рулетики под соусом
    Мясные рулетики под соусом
    Ингредиенты:
    0,5 кг свинины «шинка» или «полядвица»,
    2 шт. морковки,
    2 шт. лука репчатого,
    200 гр. твердого сыра,
    4 зубч. чеснока,
    100 гр. майонеза.
    Соус:
    2 ст.л. сметаны
    2ст.л. майонеза
    3 ст.л. натертого твердого сыра
    зелень
    Способ приготовления:
    Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
    Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
    Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета.залить наши рулетики соусом и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
    202
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте