Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Кета в духовке
    Ингридиенты:

    - 500-700 гр. кеты или другой красной рыбы
    - лук кольцами (я брал красный лук)
    - 2-3 ст.л подсолнечного масла
    - 1 ст.л лимонного сока
    - 1 ч.л гранатового соуса
    - 1 помидор средний без шкурки протертый через сито (я брал 1 ст.л томатной пасты, и то и другое вкусно, пробовал)
    - соль, перец, приправы по вкусу
    - сыр

    Приготовление:
    - рыбку посолить, поперчить и оставить на 15 мин


    Кета в духовке



    Смешать в отдельной емкости:
    - лук порезаный кольцами
    - лимонный сок
    - гранатовый соус
    - томатную пасту
    - приправы по вкусу





    выложить то, чего намешали, на рыбку





    посыпать натертым сыром и в духовку на 15-20 мин



    Вот, что получилось





    Приятного аппетита :)

    32 2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать