Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Нежнейший чизкейк
    Нежнейший чизкейк


    Ингредиенты:
    печенье «Юбилейное» 200 грамм
    масло сливочное 150 грамм
    творожная масса в брикетах (в этот раз у меня была с изюмом) 2 брикета
    йогурт 10% жирности 2 ванночки
    яйца 3 шт
    сгущенное молоко меньше пол банки.


    Печенье размолола блендером и влила в него растопленное сливочное масло, выложила на форму для запекания и сделала бортики вокруг формочки.
    сверху полила сгущенкой.
    Далее начала готовить начинку.
    Творожную массу, яйца, йогурт перемешала опять же таки бледером и влила в форму.
    разогрела духовку до 180 градусов и сунула туда мой чизкейк примерно на час.
    36
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться