Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Торт "Зимний замок"
    Торт "Зимний замок"
    Рецепт: Коржи.
    4 яйца
    160гр сахарного песка
    150гр. муки
    Для крема Шарлотт.
    150 гр сл.масла
    80гр молока
    125 гр. сахара
    1 яйцо
    Для пропитки
    неполный стакан сахара
    180 гр воды
    (варим около 5 мин)
    Для украшения
    Слики 33%
    Сах. пудра 60гр.
    Корж.Яйца взбиваем с сахаром до пышной устойчивой массы.Добавляем муку,перемешиваем,выкладываем на противень и выпекаем при температуре 170 градусов примерно пол часа.Когда испечется даем хорошо остыть.
    Крем:Молоко кипятим,яйцо смешиваем с сахаром,ставим на маленький огонь(посуда должна быть с толстым дном), вливаем постепенно горячее молоко и даем закипеть,варим постоянно помешивая 5 мин снимаем с огня даем остыть.Тем временем взбиваем сливочное масло,остывшую яично- молочную массу вводим не большими порциями в масло,все хорошо взбиваем.Коржи разрезаем по горизантали  пропитываем сиропом и смазываем кремом,украшаем,тортик готов.Приятного аппетита!!!!

    76
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте