Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Мандариновый торт
    Тесто:
    сахар 150г,
    сливочное масло 150 г
    яйца 3 шт
    мука 200-250 г
    сода 0,5 ч л
    ванилин
    мандарин 2-3 шт

    Крем:
    сметана 300г
    сахар 100 г

    Желе: готовое желе для тортов.
    Взбитые сливки 300мл, сахарная пудра 50-100 г.
    Мандариновый торт
    и 2-3 мандарина для украшения.

    Масло растереть с сахаром и ванилином.Добавить яйца, натертую цедру мандаринов и выжатый с низ сок. Затем всыпать муку с содой. Выпекать в разъёмной форме при 180 С, 40-50 минут.Готовность проверяем спичкой. Бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа. Промазать коржи взбитой в крем сметаной с сахаром. Надеть на смазанные коржи бока формы, застегнуть их и смазать верх торта кремом так, чтобы не было просвета между коржами и стенкой, чтобы туда не протекло желе. Поставить на полчаса в холодильник, чтобы крем немного схватился.
    Затем выложить рисунок из мандаринов, приготовить желе по инструкции, указанной на упаковке и залить торт. Убрать на 1 час в холодильник.
    Затем достать, снять с торта бока и украсить взбитыми сливками.
    41
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты