Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Пирожные «Двойняшки»
    Для теста:
        0,5 пачки маргарина
        2 яйца
        2ст.л. меда
        8 ст.л. кефира
        ¾ стакана сахара
        0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
        400 гр. Муки
        
        Для помадки:
        0,5 пачки маргарина
        ¾ стакана сахара
        8 ст.л. молока
        2 ст.л. какао
        
        0,5 кг.  Вафель (или кокосовая стружка)
        1 Банка вареной сгущенки
        Орехи (грецкие или фундук)
        
        Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив  маргарин, замесить .Лист смазать маргарином, на нем раскатать тесто и выпекать  в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.
        А пока делаем помадку – всё смешать и довести до кипения.
        Ароматные вафли натереть на терке.
        Готовый корж разрезать на квадратики. Берем 1  и намазываем на него слой вареной сгущенки,  посыпаем толчеными орехами. 2 квадрат обмакиваем в помадку, потом в натертые  вафли и кладем сверху на 1 квадратик. Можно сверху посыпать натертым шоколадом.
    Пирожные «Двойняшки»

    18
  • Пирожные «Двойняшки»
    Для теста:
        0,5 пачки маргарина
        2 яйца
        2ст.л. меда
        8 ст.л. кефира
        ¾ стакана сахара
        0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
        400 гр. Муки
        
        Для помадки:
        0,5 пачки маргарина
        ¾ стакана сахара
        8 ст.л. молока
        2 ст.л. какао
        
        0,5 кг.  Вафель (или кокосовая стружка)
        1 Банка вареной сгущенки
        Орехи (грецкие или фундук)
        
        Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив  маргарин, замесить .Лист смазать маргарином, на нем раскатать тесто и выпекать  в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.
        А пока делаем помадку – всё смешать и довести до кипения.
        Ароматные вафли натереть на терке.
        Готовый корж разрезать на квадратики. Берем 1  и намазываем на него слой вареной сгущенки,  посыпаем толчеными орехами. 2 квадрат обмакиваем в помадку, потом в натертые  вафли и кладем сверху на 1 квадратик. Можно сверху посыпать натертым шоколадом.
    Пирожные «Двойняшки»

  • Пирожные "Сластёна"
    Для теста:
        0,5 пачки маргарина
        2 яйца
        2ст.л. меда
        8 ст.л. кефира
        ¾ стакана сахара
        0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
        400 гр. Муки
        
        Для помадки:
        0,5 пачки маргарина
        ¾ стакана сахара
        8 ст.л. молока
        2 ст.л. какао
        
        0,5 кг.  Вафель (или кокосовая стружка)
        1 Банка вареной сгущенки
        Орехи (грецкие или фундук)
        
        Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив  маргарин, замесить .Лист смазать маргарином, на нем раскатать тесто и выпекать  в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.
        А пока делаем помадку – всё смешать и довести до кипения.
        Ароматные вафли натереть на терке.
        Готовый корж разрезать на квадратики. Берем 1  и намазываем на него слой вареной сгущенки,  посыпаем толчеными орехами. 2 квадрат обмакиваем в помадку, потом в натертые  вафли и кладем сверху на 1 квадратик. Можно сверху посыпать натертым шоколадом. Приятного аппетита!
    9
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/