Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Студень свиной
    1 кг субпродуктов,я взяла 2 свиных ноги,4 л воды,1 кг свинины-кости с мякотью,1 морковь,1 луковица,3 веточки петрушки,соль,3-4 горошины чёрного перца,2 зубчика чеснока,2 лавровых листа,горчица к готовому блюду.Свиные ноги вымачивала в холодной воде 2 часа,воду слить,залить новой,ещё раз вымачивать 2 часа.
    Затем положить в большую кастрюлю ноги,залить водой,чтобы они были покрыты водой,и варить при слабом кипении.Через 3 часа после начала варки добавить свинину-мякоть на кости,пену снять.Через 2 часа после этого добавить лук,морковь,зелень петрушки,перец.Когда пройдёт ещё 1 час-выключаем,остудить до температуры,комфортной для разделки мяса.Отделить мякоть от костей,мясо мелко нарезать и разложить по формам.Бульон можно процедить,добавить соль,лавровый лист,измельчённый чеснок и прокипятить.Затем разольём бульон по формам,куда мы разложили мясо.Приятного аппетита!
    Студень свиной
    3
  • Студень свиной
    1 кг субпродуктов,я взяла 2 свиных ноги,4 л воды,1 кг свинины-кости с мякотью,1 морковь,1 луковица,3 веточки петрушки,соль,3-4 горошины чёрного перца,2 зубчика чеснока,2 лавровых листа,горчица к готовому блюду.Свиные ноги вымачивала в холодной воде 2 часа,воду слить,залить новой,ещё раз вымачивать 2 часа.
    Затем положить в большую кастрюлю ноги,залить водой,чтобы они были покрыты водой,и варить при слабом кипении.Через 3 часа после начала варки добавить свинину-мякоть на кости,пену снять.Через 2 часа после этого добавить лук,морковь,зелень петрушки,перец.Когда пройдёт ещё 1 час-выключаем,остудить до температуры,комфортной для разделки мяса.Отделить мякоть от костей,мясо мелко нарезать и разложить по формам.Бульон можно процедить,добавить соль,лавровый лист,измельчённый чеснок и прокипятить.Затем разольём бульон по формам,куда мы разложили мясо.Приятного аппетита!
    Студень свиной
    8
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты