Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Зур бялеш
    Зур бялеш
    Мука пшеничная - 500 гр,
    сметана 20% -  250 гр,
    Яйцо - 1 шт,
    Молодая телятина -  500 гр.
    Картофель -  1 кг,
    Соль и перец молотый по вкусу

    Замесить пресное сдобное тесто, разделить его на 2 части.
    Из большой части раскатать лепешку чуть больше диаметром скоровородки и положить его на смазанную жиром поверхность.
    На середину выложить мелко нарезанную телятину и картофель, предварительно посолив и поперчив. Из оставшего теста раскатать вторую часть лепешки и соединить беляш. Сверху я всегда делаю отверствие и закрываю его шариком из теста.
    Открыв шарик можно посмотреть готовность и сверху влить растопленное сливочное масло. Выпекем  течение 1.5 часов.
    63
  • Зур бялеш

    Зур бялеш

    Мука пшеничная - 500 гр,
    сметана 20% -  250 гр,
    Яйцо - 1 шт,
    Молодая телятина -  500 гр.
    Картофель -  1 кг,
    Соль и перец молотый по вкусу

    Замесить пресное сдобное тесто, разделить его на 2 части.
    Из большой части раскатать лепешку чуть больше диаметром скоровородки и положить его на смазанную жиром поверхность.
    На середину выложить мелко нарезанную телятину и картофель, предварительно посолив и поперчив. Из оставшего теста раскатать вторую часть лепешки и соединить беляш. Сверху я всегда делаю отверствие и закрываю его шариком из теста.
    Открыв шарик можно посмотреть готовность и сверху влить растопленное сливочное масло. Выпекем  течение 1.5 часов.
    24
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться