Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Торт "Печенька"
    Салатики,  закуски,  бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный  тортик порой часто не  хватает ни времени, ни сил! К счастью,  некоторые торты готовятся очень просто. Предлагаю Вашему вниманию простой  рецепт тортика из печенья, который не требует выпечки.
          Минимум денежных и временных  вложений - и  очень даже вкусный и достойный результат.
          
      
      
      Ингредиенты:    
      1/2 кг  печенья ("Ювелирное" или "Топленое  молоко")
      1 банка сгущенного молока
      какое  молоко выбрать? мы подскажем
      200-250 гр. сливочного масла
      1 сыр "Омичка"
    Торт "Печенька"

      1/2 л. молока
      1 стакан жареного арахиса
      
      
          Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и  сыр "Омичка".  Печенье разделить на несколько частей (в  зависимости от того сколько слоев  будет у торта, но лучше 3-4). По 1  штуке опускать в молоко, слегка смачивать  (не размачивать) и  укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы  получился  прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и  крем.  Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами,  кокосовой  стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем.  Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить  торт в холодильник.
      
      
      
    16
  • Торт "Печенька"
    Торт "Печенька"
        Салатики, закуски,  бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный тортик порой часто не  хватает ни времени, ни сил! К счастью, некоторые торты готовятся очень просто. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт тортика из печенья, который не требует выпечки.
        Минимум денежных и временных  вложений - и очень даже вкусный и достойный результат.
        


    Ингредиенты:    
    1/2 кг  печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко")
    1 банка сгущенного молока

    200-250 гр. сливочного масла
    1 сыр "Омичка"

    1/2 л. молока
    1 стакан жареного арахиса


        Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и сыр "Омичка".  Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев  будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать  (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился  прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем.  Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами, кокосовой  стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить торт в холодильник.

        

        



    17
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться