Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Праздничный кролик
    Праздничный кролик
    Части тушки Для начала кролика вымоем в воде с добавлением уксуса и хорошенько осушим салфеткми. Чеснок чистим  и крупно порежем. Кусочек острого стручкового перца чили трём на мелкой терке. Мясо вместе с чесноком, стручковым перцем, розмарином и оливковым маслом положим в сотейник, накроем и 12 часов маринуем в холодильнике. Мясо в маринаде периодически переворачиваем. По окончании этого времени масло в сотейнике разогреем до средней температуры и куски кролика подрумяним на нем с обеих сторон. Чеснок вынем, добавим соль, молотый перец, белое вино и под крышкой на умеренном огне минут 40 потушим кролика, периодически подливая мясной бульон( куринный). Можно подавать как самостоятельное блюдо или с картофелем,рис кому как нравится. Приятного аппетита=))
    147
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/