Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Перепёлки "шашлычные" по-сирийскому рецепту
    Перепёлки "шашлычные" по-сирийскому рецепту

    Нам понадобится:
    6 перепелиных тушек.
    Для маринада:
    4 ст.ложки майонеза,
    половина или 1 чайная ложка уксуса(это дело вкуса) ,
    1 небольшая луковица,нарезать полукольцами,
    3 зубчика чеснока ,выдавить с помощью чеснокодавки,
    чёрный перец и соль по вкусу.
    Для жарки растительное масло и своворода.
    Для начала разрезаем пополам перепелиные тушки так,чтоб они открылись,как на моём фото.Моем очень тчательно,убираем все внутренности,затем обмазываем (купаем) в маринаде.Даём настояться минимум час в холодильнике.После чего,снимаем лук( он своё дело сделал),приступаем к жарке.На сковороду наливаем масло и жарим перепелов с двух сторон слегка прижимая, можно под небольшим прессом.Надо следить чтоб не подгорели. Всё!!! Кушать лучше горячими - с пылу с жару.Получается неописуемо вкусное блюдо,достойное праздничного стола.На мой взгляд,вкуснее гораздо чем самый восхитительный шашлык или люлякебаб.Приятного аппетита.
    90
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать