Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Перепёлки "шашлычные" по-сирийскому рецепту
    Перепёлки "шашлычные" по-сирийскому рецепту

    Нам понадобится:
    6 перепелиных тушек.
    Для маринада:
    4 ст.ложки майонеза,
    половина или 1 чайная ложка уксуса(это дело вкуса) ,
    1 небольшая луковица,нарезать полукольцами,
    3 зубчика чеснока ,выдавить с помощью чеснокодавки,
    чёрный перец и соль по вкусу.
    Для жарки растительное масло и своворода.
    Для начала разрезаем пополам перепелиные тушки так,чтоб они открылись,как на моём фото.Моем очень тчательно,убираем все внутренности,затем обмазываем (купаем) в маринаде.Даём настояться минимум час в холодильнике.После чего,снимаем лук( он своё дело сделал),приступаем к жарке.На сковороду наливаем масло и жарим перепелов с двух сторон слегка прижимая, можно под небольшим прессом.Надо следить чтоб не подгорели. Всё!!! Кушать лучше горячими - с пылу с жару.Получается неописуемо вкусное блюдо,достойное праздничного стола.На мой взгляд,вкуснее гораздо чем самый восхитительный шашлык или люлякебаб.Приятного аппетита.
    90
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/