Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Шоко сердце
    Шоко сердце

    Ингредиенты:
        Шоколад белый 100 гр
        Фундук 50 гр
        Апельсин 20 гр
        Бананы 100 гр
        Киви 70 гр
        Масло сливочное 60 гр
        Шоколад молочный 400 гр

    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 10

    400 гр. молочного шоколада, ломаем на кусочки, добавляем 30 гр. сливочного масла и ставим на паровую баню, шоколад должен размякнуть, но не растаять в миске на паровой бане. Затем выкладываем шоколадную массу разделочную доску, покрытой пергаментной бумагой и формируем лопаточной форму сердца. И ставим в холодильник на 10 мин. И пока застывает сердце из молочного шоколада не теряя времени ставим вторую паровую баню и ломаем туда белый шоколад, с добавление 30 гр. сливочного масла . После того, как белая шоколадная масса растаяла, её надо выложить поверх шоколадного сердечка, придать форму сердца. Сверху присыпаем толчёным орехом и убираем в холодильник на 10 мин.Украшаем нарезанными фруктами по бокам и апельсином в середине сердца. Всё. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    40 1
  • Шоко сердце
    Ингредиенты:
        Шоколад белый 100 гр
        Фундук 50 гр
        Апельсин 20 гр
        Бананы 100 гр
        Киви 70 гр
        Масло сливочное 60 гр
        Шоколад молочный 400 гр

    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 10

    400 гр. молочного шоколада, ломаем на кусочки, добавляем 30 гр. сливочного масла и ставим на паровую баню, шоколад должен размякнуть, но не растаять в миске на паровой бане. Затем выкладываем шоколадную массу разделочную доску, покрытой пергаментной бумагой и формируем лопаточной форму сердца. И ставим в холодильник на 10 мин. И пока застывает сердце из молочного шоколада не теряя времени ставим вторую паровую баню и ломаем туда белый шоколад, с добавление 30 гр. сливочного масла . После того, как белая шоколадная масса растаяла, её надо выложить поверх шоколадного сердечка, придать форму сердца. Сверху присыпаем толчёным орехом и убираем в холодильник на 10 мин.Украшаем нарезанными фруктами по бокам и апельсином в середине сердца. Всё. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    4
  • Шоко сердце
    Шоко сердце
    Шоко сердце"
    Ингредиенты:
        Шоколад белый 100 гр
        Фундук 50 гр
        Апельсин 20 гр
        Бананы 100 гр
        Киви 70 гр
        Масло сливочное 60 гр
        Шоколад молочный 400 гр

    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 10

    400 гр. молочного шоколада, ломаем на кусочки, добавляем 30 гр. сливочного масла и ставим на паровую баню, шоколад должен размякнуть, но не растаять в миске на паровой бане. Затем выкладываем шоколадную массу разделочную доску, покрытой пергаментной бумагой и формируем лопаточной форму сердца. И ставим в холодильник на 10 мин. И пока застывает сердце из молочного шоколада не теряя времени ставим вторую паровую баню и ломаем туда белый шоколад, с добавление 30 гр. сливочного масла . После того, как белая шоколадная масса растаяла, её надо выложить поверх шоколадного сердечка, придать форму сердца. Сверху присыпаем толчёным орехом и убираем в холодильник на 10 мин.Украшаем нарезанными фруктами по бокам и апельсином в середине сердца. Всё. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    27 6
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте