Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Рыба по-швецки
    На 6 персон:
    - 1 кг филе морского языка
    - 3 средних помидора
    - 2 средние луковицы
    - 100 гр твердого сира
    - майонез
    - мука
    - растительное масло
    Способ приготовления:
    1)Филе рыбы порезать на одинаковые квадратики, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Смазать бляшку для духовки растительным маслом и выложить на нее рыбу.
    2)Лук порезать полу кольцами и обжарить, выложить сверху на рыбу.
    3)Помидоры порезать на маленькие кубики и выложить на лук, сверху помидоров потереть сир.
    Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
    Приятного аппетита!
    Рыба по-швецки
    292
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте