Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Свинная шея нежная и сочная
    Свиная шейка шпигуем хреном и чесноком, смазывааем солью, перецм и мёдом, заворачиваем в фольгу и ставим на 100 градусов на 3-4 часа. А потом разворачиваем и включаем 220 градусов на 20 минут чтоыб была румяная корочка. Свинина будет белоснежной и потрясающе сочной.
    18
  • Универсальный маринад на основе цитрусовых
    1 кг. апельсинов,грейпфрутов,0.5 кг лимонов или 1 кг лаймов нареть на гриле и отжать сок,далее смесь сокой процедить и поставить в холодильник и приправлять лучше перед употреблением,маринад хорош к свинине,рыбе,вкусняшка не имоверная,попробуйте!
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться