Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Салат
    Салат
                      Для этого нужно:Взять сырую морковку, свеклу и пропустить через терку .При желании можно добавить 1-2 зубчика чеснока, через терку. Сюда же добавить свои специи, как для корейской морковки. Посолить, поперчить и чуть чуть сбрызнуть соком лимона, а можно и уксусом, кому как нравится. И оставить в сторонке. В это время соломкой нарезать репчатый лук, можно хвосты лука, если есть желание. Зелени свежей немного, если хочется и есть под рукой. Взять свиные ушки копченые или  вареные и тонкой соломкой нарезать.А можно и без ушек. Но так вкуснее. И всю эту радость добавить к морковке со свеклой. перемешать и сбрызнуть немного подсолнечным маслом. И пусть постоит немного салат в холодильнике, тогда все ингредиенты поделятся своими ароматами и соками. Через  пару часов приятного аппетита.
    40
  • Картошка жаренная
    Картошка жаренная
                         Для этого нужно:Очистить картошку на одну порцию, на среднюю порцию нужно 3-4 крупных картофелин. Помыть . Взять миску с водой и пропустить в нее, через крупную терку, картошку. Желательно тереть картошку вдоль, чтобы получилось как можно длиннее. Отдельно можно измельчить кубиками лук, колбаску, грибы, мясо готовое ..Все что душа пожелает... Только начинка должна уже готовой к употреблению. И на горячую сковороду, я использовала тефлоновую, можно и чугунную, налить чуть чуть масла растительного. Слив воду и выжать руками воду из картошки, половину разложить на всю сковороду. Посолить, поперчить и разложить на картошку в сковороде начинку. После, выжав оставшуюся картошку из миски, разложить на начинку сверху, стараясь чтобы начинка не выглядывала из под картошки. Накрыть крышкой и на медленном огне печь на плите до образовании корочки снизу. Аккуратно перевернув , печем опять под крышкой, до образования  румяной корки  снизу. Получается как большая зраза из картошки. Подаем сразу, хотя она вкусна и холодной. Приятного аппетита!
    174 1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты