Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Тортик
    Тортик

    Бисквит – 600 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
    Сметана – 1кг
    Сахар – 2 ст.
    Желатин – 6 ст. лож.
    Виноград (киш-миш, без косточек)ананасы (консервированные), никтарин.

    Рецепт приготовления торта:
    Желатин зальем 1 стаканом холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
    В форму на дно выложим нарезанные нектарин, затем слой поломанного на кусочки бисквита,  слой винограда , ананаса и слой бисквита.
    Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
    421 7
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться