Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Аджика сырая
    Аджика сырая
                     Понадобится: 4 корня хрена,3кг.помидор,1кг горькой ратунды,1кг яблок,2 головки чеснока,2 стручка горького перца,1 пучок петрушки. Всё помыть,почистить и прокрутить через мясорубку.Добавить соль,сахар по вкусу и 2ст.ложки уксуса.Аджику тщательно перемешать и дать настояться 1час.Затем разложить по банкам и поставить на хранение в холодильник. Приятного аппетита!
    193 4
  • Гренки овощные
    Гренки овощные
                     Понадобится ; 1 батон , 3шт.картошки, 1шт.моркови, 1луковица, 2шт.болгарского перца.Постное масло для жарки.Батон порезать , лук и перец мелко порезать, картофель и морковь натереть на крупной тёрке, посолить и всё вместе перемешать.Батон намазать овощной смесью и обжарить с обеих сторон. Сторону с овощной смесью обжаривать первой , а потом перевернуть.Все овощи сырые. Приятного аппетита!!!!
    232 6
  • Торт,,Нежность,,
    Торт,,Нежность,,
    b] [[ i][/i]IMG]/upload/blogs/170bc85bb4dd4c5795f79676455aa1d6.jpg.jpg[/IMG]                                            [Вам понадобится:Один бисквитный корж-это основа торта.Для крема-суфле-500гр сметаны 25%жирности, 150гр сахарной пудры,1пакетик желатина25гр,150мл.молока.Для украшения орехи,шоколад, фрукты по сезону.                                                    Испечь основу для торта, дать остыть.Когда бисквит остыл я срезала верхушку и пропитала его ( у меня был компот и сгущёнка).Пока корж пропитывается приготовить крем-суфле.Желатин растворить в горячем молоке и оставить набухать 30мин. Холодную сметану взбить с сахарной пудрой, можно добавить сок и цедру лимона.Затем добавить разбухший желатин(подогреть немного)и всё вместе перемешать.Разъёмную форму в которой выпекался бисквит, выстелить пищевой плёнкой.Пропитанный бисквит положить в форму и сверху выложить крем- суфле.Торт поставить на ночь в холодильник для застывания. Когда застынет , разъёмную форму снять, убрать плёнку и украсить орехами, тёртым шоколадом , мятой и фруктами по сезону
    176 1
  • Салат ,,Дюбари,,
    Салат ,,Дюбари,,
                                                   Для салата Вам понадобится:                           Крабовые палочки -600гр,                                                          Морковь по-корейски-100гр,                                                         Свежий огурец-200гр,                                                                 Зелень по вкусу.                                                                   Крабовые палочки , огурец мелко порезать соломкой,перемешать с корейской морковкой,добавить мелко порезанную зелень ( я добавляла укроп,по желанию можно добавить цеснок ).Всё тщательно перемешать,если будет суховат можно добавить постное масло без запаха. Приятного аппетита!!!/b]
    58
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/