Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Рецепт фаршированных яблок
    Ингредиенты:
    Сыр — 50 Грамм
    Кислые яблоки  — 6 Штук
    Филе куриное  — 6 Штук
    Молоко  — 1,5 Стакан
    зелень — По вкусу
    Мука — 2 Ст. ложки
    Перец и соль  — - По вкусу
    Масло сливочное  — 3 Ст. ложки

    1. Возьмем шесть крупных яблок, желательно чтобы это были яблоки кислых сортов,н-р Семиринка.Хорошо их промыть. Обрезать верхушку, чайной ложкой аккуратно выбрать содержимое что б не повредить стенки фрукта. По желанию можно нарезать края
    2. Сыр натереть на мелкой терке
    3. Мелкими кусочками нарезаем куриное филе и добавляем его в натертый сыр. Так же мелко нарежем укроп и добавим его туда же.Солим,перчим и тщательно перемешиваем
    4. Растопить сливочное масло на сковороде
    5. Добавить в сковороду с маслом муку.Перемешиваем.Вливаем сюда молоко и доводим до кипения. Добавляем готовую начинку и перемешиваем снова.
    6. Яблоки наполнить приготовленной начинкой. Выложить на лист и поставить на 30-40 минут в духовку.Достать,дать им немного остыть. Блюдо готово.
    1 2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте