Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Пирог Неженка
    Пирог Неженка
    нгредиенты:
    - Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
    - Мука - 1.5 стакана
    - Йогурт - 1 стакан
    - Сливочное масло - 150 гр.
    - Яйцо -1 штука
    - Разрыхлитель
    Для заливки:
    - Сметана - 200 гр.
    - Яйцо - 2 штуки
    - Сахар - 200 гр.
    - Мука - 2 столовые ложки

    Приготовление:

    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.

    ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
    Слегка взбиваем сметану,
    2 желтка и
    100 гр. сахара с мукой.

    Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
    Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
    178 1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте