Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Все о вкусе яблочного пирога
    Ингредиенты для рецепта:
    яблоки свежие - три штуки.
    масло для смазывания формы
    мука пшеничная - 160 грамм
    сахар - 210 грамм
    яйцо - три штуки.
    Способ приготовления:
    Яблоки проколем, удалим сердцевину и нарежем тонкими ломтиками. Уложим в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
    Яйца разотрем и постепенно добавляйте сахар, взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыплем муку, быстро перемешаем и выльем на яблоки.
    Выпекаем при 210 °С 20 минут.
    Готовый пирог выложим на блюдо и охладим.
    Получается очень-очень вкусно!
    1
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте