Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Пирог с безе
    Тесто:
    * желтки 2 шт
    * маргарин 150г
    * сахар 150г
    * сметана 100г
    * соль маленькая щепотка
    * разрыхлитель 1 ч.ложка
    * мука 2 стакана (350-400г)
    * яблоки 500г
    Безе:
    * белки 2 шт
    * сахар 150г

    Приготовление:

    1. Желтки отделить от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром, добавить сметану, соль и размягченный маргарин взбить до полного растворения сахара.

    2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к муке масляную смесь и замесить тесто.

    3. Тесто распределить в форме, сформировать бортики и поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.

    4. В это время у яблок удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.

    5. Достать форму с тестом из холодильника, поверх теста разложить яблоки.

    6. Поставить пирог на 10 минут в предварительно нагретую духовку.

    7. В это время белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, продолжать взбивать до устойчивых пиков. Разложить взбитые белки поверх яблок. И опять поставить пирог в духовку еще минут на 15-20.
    5
  • Пирог с безе
    Ингредиенты:
    Тесто:
    * желтки 2 шт
    * маргарин 150г
    * сахар 150г
    * сметана 100г
    * соль маленькая щепотка
    * разрыхлитель 1 ч.ложка
    * мука 2 стакана (350-400г)
    * яблоки 500г
    Безе:
    * белки 2 шт
    * сахар 150г
    Приготовление:

    1. Желтки отделить от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром, добавить сметану, соль и размягченный маргарин взбить до полного растворения сахара.

    2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к муке масляную смесь и замесить тесто.

    3. Тесто распределить в форме, сформировать бортики и поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.

    4. В это время у яблок удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.

    5. Достать форму с тестом из холодильника, поверх теста разложить яблоки.

    6. Поставить пирог на 10 минут в предварительно нагретую духовку.

    7. В это время белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, продолжать взбивать до устойчивых пиков. Разложить взбитые белки поверх яблок. И опять поставить пирог в духовку еще минут на 15-20.
    1
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться