Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Фруктовый тортик тает во рту

     
    Фруктовый тортик тает во рту


    Состав:
    4-яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан муки 
    1 разрыхлитель
    Крем:
    2 пачки жирных сливок
    1 банка сгущенного молока
    1 ванилин
    сахарная пудра
    Украшение:
    2шт.киви
    1 консервная баночка ананаса
    0,5 кг.клубники
    1 банан

    Приготовление:бисквитный корж
    4 яйца взбить миксером медленно добавляя сахара до густоты и пены, медленно добавлять муку вместе с разрыхлителем мешать ложкой аккуратно, влить в сковородку уложенной бумагой на дно и помазанной маслом выпекать на 180 градусов около 35-40 минут. Коржу дать остыть и разделить на 2-части, помазать кремом обе стороны выложить фруктов по душе, банан, клубника, ананас, мандарин, орехи. Закрыть верхний слой, снова помазать кремом и украсить фруктами, после нужно залить желатином для красоты и свежего вида фруктов.

    Крем: 2 пачки жирных сливок (у нас иранские) взбить миксером постепенно добавляя сгущенное молоко и сахарную пудру на вкус и ванилин, взбивать нужно долго должно получиться как коктейль.

    Ням-ням тает ворту! Гости просили еще испечь!!!
    100
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться