Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Праздничный торт"Наполеон"
    Праздничный торт"Наполеон"
    Здравствуйте!Я хочу поделиться рецептом торта"Наполеон",который каждый год,является главным блюдом нашего Новогоднего стола.Несмотря на простоту рецепта,мой Наполеон не уступает вкусом ни одному другому,с более сложным составом!тесто:1яйцо1стакан холодной воды1 столовая ложка уксуса9%50г. сливочного масла 3 стакана муки2 пачки маргаринакрем:1стакан мукиполтора стакана сахара4 стакана молока1 пачка сливочного маславанилин
    Делаем тесто:В стакан с водой вылить уксус,разбить яйцо,тонкой струйкой,влить растопленное сливочное масло(немного постывшее).Хорошенько размешать венчиком,добавить муку,замешать тесто.Разделить его на 4 части,убрать на 15 минут в холодильник.Кусочки теста по-очереди доставать,раскатывать в пласты,посыпая мукой.Смазывать маргарином,затем сворачивать в конверт и убирать в холодильник на 15 минут.Так проделать с каждым кусочком по 3-4 раза.Затем раскатывать,больше не смазывая маслом,посыпать мукой и выкладывать на сухой противень.В духовку на 15-20 минут на среднем огне.доставать конвертик из холодильника и раскатывать,непосредственно перед тем,как собираетесь класть в духовку.
    Заварной крем:Смешать муку с сахаром,и,потихоньку постоянно,помешивая,всыпать в разогретое молоко и варить намаленьком огне до готовности(когда загустеет и начнёт булькать,значит смесь готова).В постывшую смесь,добавить ванилин и хорошо взбитое сливочное масло.Взбить всё миксером(должна получиться однородная консистенция).
    Остывшие пласты ,смазать кремом,выкладывая друг на друга.Украсить крошкой,оставшейся отобрезанных кончиков торта,и кондитерской посыпкой.
    20
  • Праздничный торт"Наполеон"
    Праздничный торт"Наполеон"
    Здравствуйте!Я хочу поделиться рецептом торта"Наполеон",который каждый год,является главным блюдом нашего Новогоднего стола.Несмотря на простоту рецепта,мой Наполеон не уступает вкусом ни одному другому,с более сложным составом!тесто:1яйцо1стакан холодной воды1 столовая ложка уксуса9%50г. сливочного масла 3 стакана муки2 пачки маргаринакрем:1стакан мукиполтора стакана сахара4 стакана молока1 пачка сливочного маславанилин
    Делаем тесто:В стакан с водой вылить уксус,разбить яйцо,тонкой струйкой,влить растопленное сливочное масло(немного постывшее).Хорошенько размешать венчиком,добавить муку,замешать тесто.Разделить его на 4 части,убрать на 15 минут в холодильник.Кусочки теста по-очереди доставать,раскатывать в пласты,посыпая мукой.Смазывать маргарином,затем сворачивать в конверт и убирать в холодильник на 15 минут.Так проделать с каждым кусочком по 3-4 раза.Затем раскатывать,больше не смазывая маслом,посыпать мукой и выкладывать на сухой противень.В духовку на 15-20 минут на среднем огне.доставать конвертик из холодильника и раскатывать,непосредственно перед тем,как собираетесь класть в духовку.
    Заварной крем:Смешать муку с сахаром,и,потихоньку постоянно,помешивая,всыпать в разогретое молоко и варить намаленьком огне до готовности(когда загустеет и начнёт булькать,значит смесь готова).В постывшую смесь,добавить ванилин и хорошо взбитое сливочное масло.Взбить всё миксером(должна получиться однородная консистенция).
    Остывшие пласты ,смазать кремом,выкладывая друг на друга.Украсить крошкой,оставшейся отобрезанных кончиков торта,и кондитерской посыпкой.
    63
  • Праздничный торт"Наполеон"
    Праздничный торт"Наполеон"
    Здравствуйте!Я хочу поделиться рецептом торта"Наполеон",который каждый год,является главным блюдом нашего Новогоднего стола.Несмотря на простоту рецепта,мой Наполеон не уступает вкусом ни одному другому,с более сложным составом!тесто:1яйцо1стакан холодной воды1 столовая ложка уксуса9%50г. сливочного масла 3 стакана муки2 пачки маргаринакрем:1стакан мукиполтора стакана сахара4 стакана молока1 пачка сливочного маславанилин
    Делаем тесто:В стакан с водой вылить уксус,разбить яйцо,тонкой струйкой,влить растопленное сливочное масло(немного постывшее).Хорошенько размешать венчиком,добавить муку,замешать тесто.Разделить его на 4 части,убрать на 15 минут в холодильник.Кусочки теста по-очереди доставать,раскатывать в пласты,посыпая мукой.Смазывать маргарином,затем сворачивать в конверт и убирать в холодильник на 15 минут.Так проделать с каждым кусочком по 3-4 раза.Затем раскатывать,больше не смазывая маслом,посыпать мукой и выкладывать на сухой противень.В духовку на 15-20 минут на среднем огне.доставать конвертик из холодильника и раскатывать,непосредственно перед тем,как собираетесь класть в духовку.
    Заварной крем:Смешать муку с сахаром,и,потихоньку постоянно,помешивая,всыпать в разогретое молоко и варить намаленьком огне до готовности(когда загустеет и начнёт булькать,значит смесь готова).В постывшую смесь,добавить ванилин и хорошо взбитое сливочное масло.Взбить всё миксером(должна получиться однородная консистенция).
    Остывшие пласты ,смазать кремом,выкладывая друг на друга.Украсить крошкой,оставшейся отобрезанных кончиков торта,и кондитерской посыпкой.
    17
  • Праздничный торт"Наполеон"

    Праздничный торт"Наполеон"
    Здравствуйте!Я хочу поделиться рецептом торта"Наполеон",который каждый год,является главным блюдом нашего Новогоднего стола.
    Несмотря на простоту рецепта,мой Наполеон не уступает вкусом ни одному другому,с более сложным составом!
    тесто:1яйцо
    1стакан холодной воды
    1 столовая ложка уксуса9%
    50г. сливочного масла
    3 стакана муки
    2 пачки маргарина
    крем:
    1стакан муки
    полтора стакана сахара
    4 стакана молока
    1 пачка сливочного масла
    ванилин

    Делаем тесто:В стакан с водой вылить уксус,разбить яйцо,тонкой струйкой,влить растопленное сливочное масло(немного постывшее).
    Хорошенько размешать венчиком,добавить муку,замешать тесто.Разделить его на 4 части,убрать на 15 минут в холодильник.
    Кусочки теста по-очереди доставать,раскатывать в пласты,посыпая мукой.Смазывать маргарином,затем сворачивать в конверт и убирать
    в холодильник на 15 минут.Так проделать с каждым кусочком по 3-4 раза.Затем раскатывать,больше не смазывая маслом,посыпать мукой и
    выкладывать на сухой противень.В духовку на 15-20 минут на среднем огне.
    доставать конвертик из холодильника и раскатывать,непосредственно перед тем,как собираетесь класть в духовку.

    Заварной крем:Смешать муку с сахаром,и,потихоньку постоянно,помешивая,всыпать в разогретое молоко и варить на
    маленьком огне до готовности(когда загустеет и начнёт булькать,значит смесь готова).
    В постывшую смесь,добавить ванилин и хорошо взбитое сливочное масло.Взбить всё миксером(должна получиться однородная консистенция).

    Остывшие пласты ,смазать кремом,выкладывая друг на друга.Украсить крошкой,оставшейся от
    обрезанных кончиков торта,и кондитерской посыпкой.
    105
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать