Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Яблочный слоеный пирог
    Яблочный  слоеный пирог
        
        
        Ингредиенты:
        
      тесто слоеное - 500 грамм
      яблоки - 350 грамм
      сахар - три столовых ложки
      масло сливочное - две столовых ложки
      корица молотая - две чайных ложки
      
      
        Способ  приготовления:
        
      1.Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.  Режем дольками на несколько частей.
        
        2. В миску  наливаем чуть кипяченой воды и погружаем в нее яблоки. Как я блоки размокнут,  вынимаем их, и кладем в др. миску
        
        3.На  смоченный предварительно водой противень, кладем половину раскатанного теста прямоугольной  формы.
        
        4.Кладем половину  яблок на тесто и равномерно посыпаем сахаром и корицей. Затем кладем второй  слой теста, так же укладываем яблоки и посыпаем корицей ( сахар по вкусу ).  Если осталось тесто, можно им украсить пирог. Ставим пирог в духовку и выпекаем  30-35 минут при 180 С.
        
        5.После  того, как мы вынем пирог, необходимо разделить масло на несколько кусочков и  равномерно покрыть ими пирог.  
        
        Пирог готов, приятного аппетита!

    Яблочный слоеный пирог





    61
  • Яблочный слоеный пирог
    Яблочный  слоеный пирог
        
        
        Ингредиенты:
        
      тесто слоеное - 500 грамм
      яблоки - 350 грамм
      сахар - три столовых ложки
      масло сливочное - две столовых ложки
      корица молотая - две чайных ложки
      
      
        Способ  приготовления:
        
      1.Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.  Режем дольками на несколько частей.
        
        2. В миску  наливаем чуть кипяченой воды и погружаем в нее яблоки. Как я блоки размокнут,  вынимаем их, и кладем в др. миску
        
        3.На  смоченный предварительно водой противень, кладем половину раскатанного теста прямоугольной  формы.
        
        4.Кладем половину  яблок на тесто и равномерно посыпаем сахаром и корицей. Затем кладем второй  слой теста, так же укладываем яблоки и посыпаем корицей ( сахар по вкусу ).  Если осталось тесто, можно им украсить пирог. Ставим пирог в духовку и выпекаем  30-35 минут при 180 С.
        
        5.После  того, как мы вынем пирог, необходимо разделить масло на несколько кусочков и  равномерно покрыть ими пирог.  
        
        Пирог готов, приятного аппетита!
    5
  • Яблочный слоеный пирог
    Яблочный  слоеный пирог
        
        
        Ингредиенты:
        
      тесто слоеное - 500 грамм
      яблоки - 350 грамм
      сахар - три столовых ложки
      масло сливочное - две столовых ложки
      корица молотая - две чайных ложки
      
      
        Способ  приготовления:
        
      1.Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.  Режем дольками на несколько частей.
        
        2. В миску  наливаем чуть кипяченой воды и погружаем в нее яблоки. Как я блоки размокнут,  вынимаем их, и кладем в др. миску
        
        3.На  смоченный предварительно водой противень, кладем половину раскатанного теста прямоугольной  формы.
        
        4.Кладем половину  яблок на тесто и равномерно посыпаем сахаром и корицей. Затем кладем второй  слой теста, так же укладываем яблоки и посыпаем корицей ( сахар по вкусу ).  Если осталось тесто, можно им украсить пирог. Ставим пирог в духовку и выпекаем  30-35 минут при 180 С.
        
        5.После  того, как мы вынем пирог, необходимо разделить масло на несколько кусочков и  равномерно покрыть ими пирог.  
        
        Пирог готов, приятного аппетита!
    Яблочный слоеный пирог


        


    49 1
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте