Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Сочники с творогом
    !Тесто :2 яйца,1 ст.сахара,6-7 ст.л сметаны,100 г маргарина,0,5 ч.л.соды,щепотка соли,4-5 стакана муки...Начинка :500 г творога,2 яйца,0,5 ст,сахара...Яйца,сахар,маргарин,сметану,соду и соль,соединить и хорошо перемешать.Добавить муку и замесить тесто.Творог,яйца и сахар,хорошо размять вилкой,перемешать...Делаем сочники и в духовку,на 180 градусов..
    Сочники с творогом

    17
  • Куриные котлетки с плавленым сыром
    филе курицы - 1 кг.
    сырок плавленый - 3 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 3 ст.л.
    чеснок - 3 зубчика
    соль,перец черный молотый.
    В В  Мясо прокрутить через мясорубку   тертый на крупной терке сыр  тертый на мелкой терке чеснок  яйцо   сметана. Немного посолить , поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в муке и пожарить на масле.
    В Просто и вкусно!
    Куриные котлетки с плавленым сыром

    111
  • Пирожки с капустой
    500мл-теплого молока,1п-дрожжей,2ст.л-сахара,2ст.л-масло,1ч.л-соли,4ст.муки,у меня больше.Все смешать,замесить тесто и в холодильник на 2 часа.Рецепт проверен временем и не разу не подводил
    Пирожки с капустой

    15
  • Салат Иришка
    САЛАТ «ИРИШКА»
    2-3 вареных яйца; 2 соленых огурца; 2 луковицы; 1 пачка лапши быстрого приготовления; майонез.
    Лапшу измельчить, яйца и огурцы нарезать кубиками.  Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Соединить яйца, огурцы, лапшу и обжаренный лук, добавить приправу от лапши и майонез, перемешать
    Салат Иришка
    15
  • Котлетки куриные
    Котлетки куриные
    Куриное филе–500г,Кабачок–1шт, Сметана–2ст.ложки,Манки–4ст,ложки,Яйца–2,зелень,соль,перец.Куриное филе мелко порезать,кабачок натереть на мелкой терке и хорошо отжать,добавить яйцо,зелень,специи,сметану,манку и жарить на умеренном огне
    24
  • Пирог"Слёзы ангела"
    Пирог"Слёзы ангела"

    09:31Для основы:
    1 ст муки
    1 ч.л разрыхлителя
    80 г масла
    2 ст.л сахара
    1 небольшое яйцо

    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л манки
    100 г сметаны домашней или густых сливок
    ваниль

    Для суфле:
    3белка
    3  ст.л сахарной пудры

    Основа:
    Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

    Для начинки:
    Смешать все ингредиенты  до однородного состояния.
    Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики.  Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин. По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку. Печь еще 20 мин.
    Для суфле взбить белки с сахаром. Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета.
    Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела»Один раз испекла и теперь-это наш любимый пирог.
    24
  • Салат"Аленка"
    750 г шампиньонов
    400 г крабовых палочек
    5 вареных яиц
    4 свежих огурца
    майонез
    зелень петрушки
    1-2 шт. репчатого лука


    Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.


    Все смешать, посолить, добавить петрушку.
    Заправить салат майонезом.
    Салат"Аленка"

    85 2
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться