Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Рыбные фрикадельки по ГОСТ
    Рыбные фрикадельки по ГОСТ


    Состав на 5 порций:  

    325 г рыбы чищенной и без костей
    65 г белого хлеба  
    100 мл молока  
    1 яйцо  
    70 г репчатого лука (1 небольшая луковица)  
    1/4 ч.л. соль  
    20 г масла сливочного (если рыба не жирная)  
      
    Хлеб режем и замачиваем в молоке.  
    Рыбу пропускаем через мясорубку (блендер) с луком, смешиваем с яйцом, замоченным хлебом, солью и маслом.  
    Пропускаем еще раз через мясорубку.  
    Фарш хорошо перемешиваем.
    Формируем шарики массой 15-18 г.  
    В глубокую сковороду наливаем воды примерно на 1 см, доводим до   кипения, опускаем наши фрикадельки, накрываем крышкой, убавляем огонь до   минимума (фрикадельки не должны кипеть) и готовим 15 минут.  
    Подаем со сметанным, сметанно-томатным или томатным соусом и гарниром.  


    442 1
  • Ежедневная рассылка лучших рецептов
    Уважаемые кулинары!

    Администрация портала приготовила для вас специальную ежедневную рассылку лучших рецептов! Ваших рецептов!

    Для того, чтобы начать ее получать необходимо указать электронную почту, на которую вы хотите, чтобы приходила рассылка и имя в специальном окне, которое находится внизу главной страницы сайта http://ovkuse.ru/

    Ежедневная рассылка лучших рецептов


    И пусть вас никогда не мучает вопрос  "Что сегодня приготовить?"





    13
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте