Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    24
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    86
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    58
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться