Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    21
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    82
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    57
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/