Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    22
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    83
  • Австралийский чизкейк
    Австралийский чизкейк
                                                                                                               Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
    Приготовление:
    Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
    57
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/