Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Курица по-корейски
    Голень куриная — 8 шт
    Спагетти (отварные) — 600 г
    Сахар- песок — 8 ст. л.
    Соус соевый (желательно, темный) — 50 мл
    Чеснoк — 8 зуб.
    Кунжут — 8 ч. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Вода (горячая кипячёная) — 100 мл



    помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите:)) слегка прогреть в масле на сковородке.
    добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.
    открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться.
    поливаем соевым соусом
    тушим еще минут 5.
    выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!!!
    Курица по-корейски

    80
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте