Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Выпечка в мультиварке
    ПИРОГ С МИНДАЛЕМ И СУХОФРУКТАМИПонадобится: 300г смеси любых сухофруктов, 250г сметаны, 200г муки, 100г сахара, 40г миндаля, 20-25г сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара для сухофруктов, ½ ч.л. соды.
    Как приготовить пирог с сухофруктами и миндалем в мультиварке. Всыпать в сметану соду, перемешать и на 15-20мин оставить. Измельчить в крошку миндаль, смазать чашу мультиварки маслом, выложить сухофрукты, посыпать их сахаром. Взбить добела яйца со 100г сахара, влить сметану и снова взбить, всыпать муку, взбить еще раз, всыпать орехи и перемешать. Вылить тесто в чашу мультиварки на сухофрукты, готовить пирог на режиме «выпечка» 40мин, открыть крышку после сигнала и дать пирогу слегка остыть 10мин, затем перевернуть.
    3
  • Консервирование
    СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРыИнгредиенты:1кг зеленых помидоров
    200г зелени сельдерея
    150г зелени петрушки
    100г зелени укропа
    50г чеснока
    3 стакана воды
    1 жгучий перец
    1ст.л. соли
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Как засолить зеленые помидоры. Некрупные твердые зеленые помидоры промыть холодной водой, обсушить. Влить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить зелень петрушки и сельдерея пучками, 3-5мин проварить, затем достать, всыпать соль в отвар. Разрезать каждый зубчик чеснока на 4 части, вдоль разрезать стручок перца, убрать семена, нарезать его полукружками. Разложить помидоры по стерилизованным банкам как можно плотнее, выкладывая в промежутки между ними веточки петрушки, сельдерея и укропа, кусочки перца и чеснока, в каждую уложить лавровый лист, влить в банки горячий рассол, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в прохладное место. Кушать помидоры можно через 2 недели.
    5
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/