Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мои кулинарные секреты

  • Полезные советы
    Фасоль рекомендуется замочить на ночь в холодной воде с добавлением 1 ст. л. соды. Перед приготовлением промывает ее в проточной холодной воде в течении 10 мин. Так как фасоль является тяжелым и трудно перевариваемым  продуктом, сода предотвращает появление побочных эффектов ( вздутие живота, тяжесть в желудке)
    Полезные советы
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться