Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мои любимые рецепты

  • Чудо из консервы
    ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
    СТАТЬИ - Рецепты с консервой
    Ингридиенты:

    для теста:

    50 г маргарина

    1 стакан муки

    3 столовые ложки сметаны

    щепотка соли

    начинка:

    1 банка рыбных консервов (у меня сардина)

    1 средняя морковь

    1 луковица

    2 столовые ложки томатной пасты

    1\2 чайной ложки хмели-сунели

    соль, перец


    для заливки:

    3 яйца

    3-4 столовые ложки майонеза

    100 г сыра твердых сортов

    соль

    Приготовление:

    Муку смешать с маргарином, растереть до маслянистой крошки, добавить сметану и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму.

    Приготовить начинку. Натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, притушить на растительном масле пару минут, добавить томатную пасту, соль, перец и хмели-сунели. Рыбную консерву слегка размять вилкой, смешать с тушеными овощами. Смесь выложить в форму, на раскатанное тесто. Залить приготовленной заливкой: яйца смешать с майонезом, слегка посолить, все взбить до однородной массы. На заливку высыпать натертый на мелкой терке сыр. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до образования золотистой корочки.
    < Предыдущая    Следующая >

    СКАЧАТЬ
    15
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте