Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • "Ребрышки по -Грузински"
    1. Выложить в глубокой сковороде слои:
    -ребрышки
    -лук( кольцами)
    -помидоры( порезать на четвертинки)
    -болгарский перец (порезать на пополам)
    -картофель( дольками)
    - зелень(по вкусу)
    -специи
    2. Залить 200гр. пивом (не фильтрованное)
    3. Довести до кипения, сделать маленький огонь и тушить 1,5 часа под крышкой
    Приятного аппетита!
    15
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте