Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мои рецепты и многое другое

  • Польский яблочный пирог
    ПОЛЬСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
    Тесто:Желтки 4 шт.Мука 13 полных ст.л.Маргарин или масло 200 гр.Порошок для выпечки 2 ч.л.
    Яблочная начинка:Сахар 0,5 ст.Яблоки 1,5 кг.
    Безе:Белки 4 шт.Сахар 1 ст.
    Желтки растереть с размягчённым маргарином, добавить муку и пекарский порошок.Белки взбить с сахаром до получения однородной густой массы.Яблоки очистить, потереть на тёрке и потушить на небольшом огне с сахаром. Тушеный яблоки взбить миксером и охладить. 3/5 теста положить на дно разъемной формы, сделав бортики. Чем тоньше вы выложите тесто, тем нежнее и вкуснее получится пирог. Остальное тесто положить на 30 минут в морозильную камеру.Потереть на яблоки ½ оставшегося теста.
    Сверху выложить взбитые белки.Потереть оставшееся тесто.Выпекать примерно 40 минут на среднем огне.Готовый пирог из духовки сразу не доставать
    7
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться