Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Зимний сад
    Зимний сад

      Ингредиенты
    Руккола ... 100 г
    Помидоры черри ... 400 г
    Креветки ... 500 г
    Болгарский перец ... 3 шт.
    Сыр ... 300 г

    Маслины ... 100 г
    Лимон ... 1 шт.
    Соус соевый ... по вкусу
    Кунжут ... по вкусу
    Масло оливковое ... по вкусу
      
    Описание

    Изысканный салат с рукколой, сыром и океаническими креветками,покорит вас.
    Как и с чем подавать
    Подавайте этот салат с белым вином или шампанским.
    19
  • Сливочный десерт с Baileys
    Сливочный десерт с Baileys


    Ингредиенты: (4 порции)
    -1/4 стакана горячей воды
    -1/4 чашки расплавленного шоколада
    -1/4 чашки Baileys
    -1 столовая ложка сахарного песка
    -2 чашки сыра маскарпоне
    -18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)

    Приготовление:
    1. Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
    2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
    3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
    4. Поставить охладиться в холодильник на час и десерт готов
    154
  • Салат ″Екатерина″
    Салат ″Екатерина″
        

    Вам понадобится:

    1 банка сладкой кукурузы,
    1 банка консервированных шампиньонов,
    2-3 соленых огурца,
    1-2 красных болгарских перца,
    1 средняя луковица, майонез.

    Приготовление:

    1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
    2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
    3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
    4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
    87
  • Гранатовый браслет
    Гранатовый браслет
    остав

    свекла - 2 шт
    лук репчатый - 1 шт
    картофель - 3 шт
    морковь - 2 шт
    копченый или отварной окорок курицы - 200 гр,
    гранат - 1-2 шт
    грецкие орехи
    майонез
    соль

    Приготовление:

    Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
    Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
    1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
    2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
    3-й слой: грецкие орехи
    4-й слой: окорок курицы , майонез
    5-й слой: лук(можно жареный)
    6-й слой: свекла , майонез
    7-й слой: гранат
    144
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте