Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Маринованные свиные ушки
    Маринованные свиные ушки по-корейски.


    Ингредиенты:

    Свиные ушки-4шт.

    Лук репчатый-1шт.

    Морковь-1шт.

    Перец чёрный(горошек)-по вкусу.

    Соль-по вкусу.

    Маринад:

    Приправа для моркови по-корейски-4ст.л.

    Чеснок-8 зуб.

    Сахар-2 ч.л.

    Лавровый лист(измельчённый)-4шт.

    Оливковое масло(растит.масло)-2 ст.л.

    Уксус 9%-4 ст.л.

    Способ приготовления:

    1.Свиные ушки хорошо промыть,очистить ножом и отварить в подсоленной воде в течении 1,5-2 ч.За 1 час до готовности добавить чёрный перец горошек,неочищеный целый  лук и очищенную и вымытую целую морковь.

    2.Готовые уши вынуть из бульйона,охладить и нарезать тонкой соломкой.

    3.Положить в контейнер с крышкой(лучше стеклянный), в котором будут мариноваться ушки.

    4.Приготовить маринад:

    приправа для моркови по-корейски,лавровый лист(измельчённый),чеснок,сахар,оливковое масло,уксус.Всё перемешать.

    5.Подготовленным маринадом заправить"соломку" из ушей,хорошо перемешать интенсивно встряхивая контейнер и поставить мариноваться на 8 часов в холодильник.

    Готовые ушки могут храниться в маринаде несколько дней!И чем дольше стоят в маринаде, тем вкуснее!!!

    Приятного аппетита!
    10
  • Мясной пирог с капустой
    Тесто: 3 ст муки, 200гр сл. масла или спреда. Все размешать, добавить  дрожжи разведенные в молоке ( 1 ст молока, 1 ст. лжка сахара, 1 пачка дрожжей Саф-момент). Тесто поставить подходить пока готовится начинка, минут 30. Начинка: Обжариваю капусту и фарш, соль, перец по вкусу. Получается очень вкусный и быстрый пирог!
    25
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться