Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Мясные Розочки
    Мясные Розочки
    Состав;для пельменного теста...мука три стакана . яйцо 1 шт .вода 2 стакана .. соль по вкусу ..ФАРШ.. свиннина и говядина 500 гр . посолить и поперчить по вкусу ..лук репчатый 5 шт . можно и больше .. помидоры 6 шт . тоже можно поболее.. сливочное масло 100грамм и маргарин тоже 100 гр .Приготовление..  приготовить пельменное тесто .лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в смеси  сливочного масла и маргарина. помидоры порезать кубиками , и добавить к обжаренному луку посолить и поперчить .. кому нравится можно добавить тертую морковь одну две штучки ..Тесто раскатать в пласт тонкий . положить на него фарш и свернуть рулетом .. фаршем во внутерь .Получившийся рулет порезать поперек на рулетики толщиной 2 -3см .и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом протвинь выложить рулетики а сверху уложить лук с помидорами .Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов .30-35 минут . пожайлуста соблюдайте время а то блюдо получится сухим . Приятного аппетита !
    59
  • Салат печоночный
    Салат печоночный
    500гр отварной печени ,500гр жареного лука ,500гр жареной моркови.соль перец по вкусу . перемешиваем с майонезом .печень или натеретьили мелко порезать .потом выкладываем на блюдо ,формуем ежика .иголкикрасная отварная фасоль . шарики из печени обваливаем или в зеленимелко порубленой или тертой моркови .нос и глазки из черных оливок .    приятного апеттита .
    565 4
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать