Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Перец фаршированный

Фарш свойский 0,5 кг (Ронас 190 руб/кг)
Перец 1 кг

Рис 0,5 чашки стандартной

Лук 2 шт

Томат.паста 2-3 ложки
Перец, зира, соль
Вода!!!!!!! - фарш должен быть жидковат. Тогда начинка кажется нежнее

Отварить рис: 0,5 чашки риса, 1,5 чашки воды
Фарш перекладываем в миску

Режем луковицу
Добавляем соль, перец, зиру
Хоть немного остывший недоваренный рис. Иногда в рисе остается достаточно воды и дополнительно воду добавлять в фарш не нужно
Все перемешиваем.

Фаршируем перец и складываем в кастрюлю

Шинкуем лук и морковь - делаем зажарку
Разбалтываем в поллитровой таре 2-3 ложки томат пасты и выливаем к зажарке, когда она уже готова. Подсаливаем
Как только закипит - переливаем в кастрюлю на перцы. Обычно я еще потом доливаю воды

Для того, чтобы шкурка легко слазила с перцев, он должен вариться минимум 1-1,5 часа
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: