Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Перец фаршированный

Фарш свойский 0,5 кг (Ронас 190 руб/кг)
Перец 1 кг

Рис 0,5 чашки стандартной

Лук 2 шт

Томат.паста 2-3 ложки
Перец, зира, соль
Вода!!!!!!! - фарш должен быть жидковат. Тогда начинка кажется нежнее

Отварить рис: 0,5 чашки риса, 1,5 чашки воды
Фарш перекладываем в миску

Режем луковицу
Добавляем соль, перец, зиру
Хоть немного остывший недоваренный рис. Иногда в рисе остается достаточно воды и дополнительно воду добавлять в фарш не нужно
Все перемешиваем.

Фаршируем перец и складываем в кастрюлю

Шинкуем лук и морковь - делаем зажарку
Разбалтываем в поллитровой таре 2-3 ложки томат пасты и выливаем к зажарке, когда она уже готова. Подсаливаем
Как только закипит - переливаем в кастрюлю на перцы. Обычно я еще потом доливаю воды

Для того, чтобы шкурка легко слазила с перцев, он должен вариться минимум 1-1,5 часа
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться