Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Перец фаршированный

Фарш свойский 0,5 кг (Ронас 190 руб/кг)
Перец 1 кг

Рис 0,5 чашки стандартной

Лук 2 шт

Томат.паста 2-3 ложки
Перец, зира, соль
Вода!!!!!!! - фарш должен быть жидковат. Тогда начинка кажется нежнее

Отварить рис: 0,5 чашки риса, 1,5 чашки воды
Фарш перекладываем в миску

Режем луковицу
Добавляем соль, перец, зиру
Хоть немного остывший недоваренный рис. Иногда в рисе остается достаточно воды и дополнительно воду добавлять в фарш не нужно
Все перемешиваем.

Фаршируем перец и складываем в кастрюлю

Шинкуем лук и морковь - делаем зажарку
Разбалтываем в поллитровой таре 2-3 ложки томат пасты и выливаем к зажарке, когда она уже готова. Подсаливаем
Как только закипит - переливаем в кастрюлю на перцы. Обычно я еще потом доливаю воды

Для того, чтобы шкурка легко слазила с перцев, он должен вариться минимум 1-1,5 часа
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты