Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кабачки в сметанном соусе


  
  
  

  
  
  
  

  
  
  
  
Кабачки в сметанном соусе
Благодаря лёгкой усвояемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Кабачки  режим  кольцами, солим и отставляем на несколько минут, пока не пустят сок. Как  
только сок спустили, обвалять каждый кусочек в муке. Отправить кабачки  
на раскаленное масло, обжарить с двух сторон. Обжаренные кабачки сложить  
в кастрюлю и залить соусом. Я еще добавляю лук пассерованый. Соус для  
кабачков: сметана и яйца, соль и специи.  Как только соус образовался в  
омлет, кабачки готовы!!!! Приятного аппетита!!! Будьте здоровы!
  
Продукты: кабачки 2 шт, мука 100 г, соль и перец по вкусу. Соус: сметана 1 стакан, 1 яйцо. 1 луковица. Масло растительное 100 г.
  
с

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!