Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мясо по-французски

На 1 кг филе свинины:    3-4 луковицы  3 помидора  4 крупных картофелины  200гр. сыра  майонез  соль  перец  растительное масло    1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить   (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным   маслом.  2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом.   Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать   половиной сыра, натертого на крупной тёрке.  3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место   между мясом на противне.  4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5   часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить   немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся   сыром мясо и картофель.
Мясо по-французски
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться