Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рассольник с перловкой


       
t  
Рассольник с перловкой
Рецепт приготовления очень вкусного первого блюда   «Рассольник с перловкой». Чтобы приготовить рассольник с перловкой,   потребуется немного времени и обычные и всем знакомые продукты. Суп рассольник с перловкой будет всегда желанным первым блюдом на вашем столе. Давайте рассмотрим, как приготовить рассольник с перловкой:
  
  Ингредиенты для супа «Рассольник с перловкой»:
  
  Бульон мясной – 1 литрКрупа перловая – 100 гр.Куриные крылышки – 4 шт.Морковь – 1 шт.Картофель – 3 шт.Лук репчатый – 1 шт.Корень петрушки – 1 шт.Корень сельдерея – ¼ шт.Огурцы солёные – 60 гр.Огуречный рассол – 1 стакан (250 гр.)Масло топлёное – 20 гр.Сметана – 100 гр.Лавровый лист – 2 шт.Соль, перец – по вкусу  
  Как приготовить рассольник с перловкой:
  
  Морковь, лук нарезать соломкой и спассировать на топлёном масле.Картофель нарезать брусочками, огурцы ломтиками и потушить в небольшом количестве бульона.В кипящий бульон добавить перловую крупу, довести до полуготовности, добавить картофель, корень петрушки и сельдерея.Когда картофель будет готов, добавить пасированую морковь с луком и огурцы.Посолить, заправить пряностями (лавровый лист, перец), готовый рассольник заправить рассолом.При подаче в каждую порцию положить куриное крыло, сметану и зелень.   Рассольник с перловкой готов, всем приятного аппетита!
  
      
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!