Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Выпечка
    Торт «Свадебное путешествие»  Состав:  Для теста:   • Мука – 4ст.  • Сахар – 200г.  • Маргарин – 200г.  • Яйца – 2шт.  • Мед – 2ст.л.  • Сода – 1ч.л.  • Лимонная кислота на кончике ножа  • Тертый шоколад – 25г.  Для крема:  • Сливочное масло – 400г.  • Сахар – 2,5ст.  • Молоко – 2ст.  • Манка – 3 ст.л.  • Вишневый сироп – 0,5ст.  Для украшения:   • Кокосовая стружка;  • Вбитые сливки;  • Разноцветный мармелад  Приготовление:  В кастрюлю всыпать сахар, добавить маргарин, мед и яйца и, помешивая, растопить на огне. В разогретую массу добавить соду, лимонную кислоту, шоколад и перемешать до однородного состояния. Затем всыпать муку, замесить тесто и оставить на 20-25 минут. Разделить тесто на 7-8 частей. Раскатать каждую часть в круг. Затем выпечь в духовке коржи по 5-7 минут при 180 градусах. Дать коржам остыть. Для крема размягченное сливочное масло растереть с сахором. Из молока и манки сварить кашу. Влить в кашу вишневый сироп и взбивать миксером, добавляя частями масло с сахором. Смазать коржи получившимся кремом и сложить их друг на друга. Бока и верх так же промазать кремом. Бока посыпать кокосовой стружкой. Верх украсить мармеладом и взбитыми сливками. Поставить в холодильник на 3 часа для пропитки.
  • Выпичка
    Торт «Свадебное путешествие»  Состав:  Для теста:   • Мука – 4ст.  • Сахар – 200г.  • Маргарин – 200г.  • Яйца – 2шт.  • Мед – 2ст.л.  • Сода – 1ч.л.  • Лимонная кислота на кончике ножа  • Тертый шоколад – 25г.  Для крема:  • Сливочное масло – 400г.  • Сахар – 2,5ст.  • Молоко – 2ст.  • Манка – 3 ст.л.  • Вишневый сироп – 0,5ст.  Для украшения:   • Кокосовая стружка;  • Вбитые сливки;  • Разноцветный мармелад  Приготовление:  В кастрюлю всыпать сахар, добавить маргарин, мед и яйца и, помешивая, растопить на огне. В разогретую массу добавить соду, лимонную кислоту, шоколад и перемешать до однородного состояния. Затем всыпать муку, замесить тесто и оставить на 20-25 минут. Разделить тесто на 7-8 частей. Раскатать каждую часть в круг. Затем выпечь в духовке коржи по 5-7 минут при 180 градусах. Дать коржам остыть. Для крема размягченное сливочное масло растереть с сахором. Из молока и манки сварить кашу. Влить в кашу вишневый сироп и взбивать миксером, добавляя частями масло с сахором. Смазать коржи получившимся кремом и сложить их друг на друга. Бока и верх так же промазать кремом. Бока посыпать кокосовой стружкой. Верх украсить мармеладом и взбитыми сливками. Поставить в холодильник на 3 часа для пропитки.
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться