Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Рецепты для роста ресниц
    Рецепты для роста ресниц


    Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц.

    Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
    • Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек.
    • Наносите средства щеточкой для расчесывания ресниц или хорошо вымытой старой щеточкой от туши.
    • Все ингредиенты (масла, витамины) продаются в аптеках.

    Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
    • Касторовое масло – 1 столовая ложка
    • Сок алоэ – 1 чайная ложка
    • Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
    • Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
    Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.


    Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
    • Рыбий жир – 1 чайная ложка
    • Витамин Е – 3 капли
    • Масло оливковое – 3 капли
    Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.




    Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
    • Коньяк – 1 чайная ложка

    • Масло репейное – 1 чайная ложка

    • Вазелин

    Перемешайте до получения однородной массы и аккуратно, избегая попадания в глаза, нанесите на ресницы.




    Прекрасный рецепт для роста ресниц:
    Смешать в равных частях: сок моркови, масло шиповника, облепиховое масло и касторовое масло.

    Также можно использовать масла по отдельности.
    • Например, смазывать ресницы маслом касторки или льняным маслом.
    • Миндальное масло действует очень эффективно, ускоряя рост ресниц.
    • Масло персика поможет предотвратить преждевременное выпадение ресниц.



    5
  • Фаршированные шампиньоны
    Ингредиенты:
        9-10  крупных шампиньонов
        1 средняя  луковица
        2 ст. л.  сметаны
        150 г сыра
        пара-тройка  веточек укропа
        100 г.  ветчины
        соль по  вкусу
        Приготовление:
        1) У грибов  удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это  аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
        2) Ножки и  вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и  обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).
        3) Затем  добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко  нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару  столовых ложек натертого сыра.
        Полученной  массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
        Кладем все  это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на  сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
        4) За 5  минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром
    29
  • Пирог с мясом
    Ингредиенты:  
        2 яйца
        0.5 ч.  ложка соли
        1 стакан  муки
        1 стакан  кефира
        1 ч. ложка  соды
        
        Начинка:
        300 гр  фарша
        2-3 луковицы,  порезать кубиками
        соль, перец  — по вкусу
        Приготовление:
        Кефир  перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные  ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и  выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и  выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40  минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
    18
  • Домашний сыр
        Ингредиенты:
        - 1 литр  молока
        - 1 ст.л.  крупной соли
        - 200 мл  сметаны
        - 3 яйца
        Приготовление:
        В молоко  положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно  соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4  минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще  добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо  процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в  холодильник.
        
    32
  • Оладушки к завтраку
    Ингредиенты:
        Кефир-0.5  стакана,
        Сода-0.5  ч.л.
        Яйцо-2 шт.
        Сах.  песок-1 ч.л.
        Соль-0.5  ч.л.
        Мука-2  стол.ложки.
        Зел.  лук-100 гр.
        Копч.  колбаса-100 гр.
        Приготовление:
        Колбаску  нарезать мелким кубиком зел.лук всё остальное.Обжарить оладушки с 2  сторон.Подавать со сметаной!
    22
  • Запеканка наивкуснейшая
    Ингредиенты:
        4 пачки  творога, 4 яйца   1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки  манки, ст. ложка растопленного сливочного масла.
        Приготовление:
        Все  перемешать до однородной массы. Добавить много изюма/кураги/чернослива.
        Оставшийся  желток от яйца оставить. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать  желтком. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния.
    32
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты